Comment trouver mon lien de profil artiste Spotify ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelques explications pour te procurer ton lien de profil Spotify sur ordinateur ou mobile

Depuis l'app bureau Spotify ou ton ordinateur

1. Rends toi sur ton profil artiste Spotify via la recherche

2. Depuis ton profil, clique sur les trois points ("...") puis 'Partager' et "Copier le lien vers l'artiste"

Depuis ton Mobile

1. Dans l'onglet "Accueil", rends toi sur ton profil artiste via la recherche

2. Clique sur les trois points (”…”) dans le coin supérieur droit de l'écran et clique sur "Partager"

3. Clique sur "Copier le lien"