Comment trouver mon lien de profil Spotify

Quelques explications pour te procurer ton lien de profil Spotify sur ordinateur ou mobile

Dorian avatar
Écrit par Dorian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis l'app bureau Spotify ou ton ordinateur

1. Dans le coin supérieur droit de ton écran, tu devrais voir ton nom d'utilisateur et ta photo de profil. Clique dessus pour dérouler le menu lié.

2. Clique sur “Profil”

3. Depuis ton profil, clique sur les trois points ("...") puis 'Copier le lien vers le profil"

Depuis ton Mobile

1. Dans l'onglet "Accueil", trouves l'icône rouages "Paramètres" dans le coin supérieur droit de l'écran

2. Clique sur "Voir le profil" en haut de l'écran.

3. Clique sur les trois points (”…”) dans le coin supérieur droit de l'écran.

4. Clique sur "Partager"

5. Clique sur "Copier le lien"