🇫🇷 Pour Médias & Pros
Questions fréquentes
Je n'arrive pas à envoyer mes retours, que faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

As-tu bien écrit plus de 15 mots et également sélectionné ta décision en plus d'écrire ton retour ?

Si oui, n’hésite pas à nous prévenir en utilisant l’icône de discussion dans le coin inférieur droit de l’écran ou en nous envoyant un mail à support@groover.co

On arrangera ça au plus vite !

🤖Astuce geek : il se peut qu'on ait fait une récente mise-à-jour et que ton navigateur ait gardé un peu d'ancien code en mémoire... N'hésite pas à vider ton cache (Cmd/Ctrl + Shift + Suppr) et rafraîchir la page