Tu cherches à supprimer ton compte Groover ? Voici comment faire ci-dessous ⬇️

💡 Pour info, la suppression de ton compte entraîne également la suppression de toutes les données associées (campagnes, morceaux, crédits restants). Si tu souhaites garder une trace de tes campagnes passées, tu peux télécharger un export de tes feedbacks dans tes Paramètres > Export de feedback

Pour supprimer ton compte Groover, c'est très simple :

• Connecte-toi Ă  Groover

• Rends-toi dans les "Paramètres" depuis le menu en haut Ă  droite de ton Ă©cran

• Dans les "Paramètres du compte", rends-toi en bas de la page, et clique sur "Supprimer mon compte"

• Tu devras saisir le mot "SUPPRIMER" comme indiquĂ© sur la page, puis confirmer.

Et voilà, ton compte et tes données sont maintenant supprimés.

Tu vas nous manquer ! Bonne continuation avec ton projet 🎶