J'ai reçu un code promo, où l'ajouter ?

Pas de panique, c'est tout simple ⚡️

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu as reçu un code promo et tu souhaites l'utiliser dès maintenant ? Cela se passe au niveau du Récapitulatif de campagne tout en bas de la page en faisant défiler, juste avant de finaliser ton envoi de morceau, comme indiqué sur l'image ci-dessous.

Pour ajouter ton code promo et réduire le montant de ta campagne, il te faut donc d'abord avoir choisi quel morceau tu souhaites envoyer et sélectionné les médias, radios & labels que tu souhaites contacter. Tu trouveras un petit guide pour faire tes premiers envois sur Groover ici.

Une fois que ta sélection te satisfait, ajoute le code promo dans le champ ci-dessus, clique sur "Ajouter" et le montant de ta campagne sera automatiquement réduit.