Alle KollektionenFür Kuratoren & ProfisWertvolle Tipps ✨
So findest du deinen Spotify-Profil-Link

Wo du deinen Spotify-Profil-Link sowohl auf deinem Computer und deinem mobilen Gerät findest.

Emma Ballay avatar
Verfasst von Emma Ballay
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Spotify Desktop-App oder Webplayer:

1. Öffne Spotify: In der oberen rechten Ecke deines Bildschirms siehst du deinen Benutzernamen und Profilbild. Klicke darauf, um das Dropdown-Menü zu öffnen.

2. Wähle „Profil“: Dies bringt dich zu deiner Profilseite.

3. Link kopieren: Klicke auf die **drei Punkte („…“) **neben deinem Profilnamen und wähle dann „Link zum Profil kopieren“

Auf deinem Handy oder Tablet:

1. Gehe zum „Startbildschirm“ und tippe auf das Einstellungen-Symbol in der oberen rechten Ecke.

2. Tippe auf „Profil anzeigen“ oben auf dem Bildschirm

3. Tippe auf die **drei Punkte („…“) **in der oberen rechten Ecke.

4. Wähle „Teilen“ und dann „Link kopieren“.

5. Klicke auf „Link kopieren“