Quando un creatore di contenuti su Groover accetta la tua brano, ci sono due modi in cui può metterla in evidenza: una promozione collettiva o una promozione individuale . Questo articolo spiega in cosa consiste ciascuna opzione, come funzionano le offerte di promozione individuale e cosa succede a seconda della tua scelta.
1. I 2 formati
Caratteristica collettiva
Questo è il formato standard, quello predefinito. Il creatore di contenuti inserisce il tuo brano in un post o in un reel insieme a diversi altri artisti , ad esempio in un video "Le 5 migliori scoperte della settimana".
È incluso in quanto hai già pagato quando hai inviato la tua brano. Non devi acquistare o configurare altro.
Articolo singolo
Si tratta di un upgrade opzionale che un creatore di contenuti può offrirti dopo aver accettato il tuo brano. È un contenuto che mette in risalto esclusivamente la tua musica , a un prezzo maggiorato. L'acquisto è completamente a tua discrezione. È un modo per un artista e un curatore che si trovano in sintonia di creare qualcosa insieme: un contenuto personalizzato per l' artista e un ottimo contenuto che il creatore può condividi con il suo pubblico, ma è facoltativo per entrambi.
O l'uno o l'altro, non entrambi.
Se accetti una pubblicazione individuale, questa sostituisce la pubblicazione collettiva per quel brano: un brano accettato, un contenuto, un link. Se non la accetti, il creatore pubblicherà la pubblicazione collettiva come di consueto.
2. Quali creatori offrono contenuti in solitaria?
Le funzionalità dedicate esclusivamente ai singoli creatori di contenuti sono disponibili solo per alcuni di essi , invitati dal team Groover . Troverai l' etichetta "Offre funzionalità dedicate ai singoli creatori" sulla loro scheda curatore , nella schermata di anteprima e nel profilo.
Per visualizzare solo questi creatori durante la creazione di una campagna, seleziona "Offerte in primo piano" nei filtri avanzati del catalogo.
L' etichetta indica che un artista potrebbe offrire una collaborazione da solista, non che lo farà necessariamente. La offrono solo dopo aver accettato il brano e aver ritenuto che sia adatto, e decidono brano per brano.
3. Ricevere un'offerta per un ruolo da solista
Se un creatore ti offre una collaborazione da solista, riceverai una notifica e un'email. Una scheda " Offerta di collaborazione da solista" apparirà anche nella tua pannello di controllo, nella invio del brano, con:
cosa vorrebbe fare il creatore (un video che metta in risalto solo la tua musica),
il prezzo, in Grooviz,
Un conto alla rovescia che mostra quanto tempo ti rimane per rispondere.
Hai 14 giorni per decidere. Ti invieremo dei promemoria prima della scadenza dell'offerta.
4. Accettazione dell'offerta
Fai clic su “Accetta funzione Solo” sulla scheda e conferma.
Se hai abbastanza Grooviz nel tuo portafoglio , l'importo verrà detratto immediatamente.
Se hai dei Grooviz, ma non abbastanza , vedrai il dettaglio e dovrai acquistare solo la differenza.
Se il tuo portafoglio è vuoto , verrai reindirizzato alla pagina di pagamento per acquistare l'intero importo.
Una volta effettuato il pagamento, l'offerta viene accettata automaticamente. Non è necessario tornare indietro e confermare di nuovo. Sulla carta verrà visualizzato il messaggio "Acquistato" e l'acquisto apparirà nella cronologia del tuo portafoglio .
Se chiudi la finestra o il pagamento non va a buon fine, non cambia nulla: l'offerta rimane valida fino alla sua scadenza, quindi puoi riprovare.
5. Rifiutare l'offerta o non rispondere
Se preferisci continuare con la pubblicazione collettiva, fai clic su "No grazie, pubblica il mio brano con altri artisti" e conferma. Se non rispondi entro 14 giorni, l'offerta scadrà automaticamente.
In entrambi i casi non ti costerà nulla in più . Il creatore includerà comunque il tuo brano insieme a quelli di altri artisti, come previsto nella tua invio originale.
6. Cosa succede dopo?
Hai accettato: il creatore realizza il tuo video da solista e aggiunge il link al tuo invio, proprio come per qualsiasi altra condividi.
Hai rifiutato o non hai risposto: il creatore fornirà la funzionalità collettiva come di consueto.
Il termine di consegna stabilito dal creatore inizia a decorrere solo dopo la tua risposta (o dopo la scadenza dell'offerta), quindi prenditi tutto il tempo necessario per decidere.
La scheda dell'offerta rimane associata alla tua invio nel suo stato finale (Acquistata, Offerta rifiutata o Scaduta), in modo da avere sempre una traccia di ciò che ti è stato offerto.
7. Prezzi
Il prezzo per una promozione in solitaria viene stabilito in anticipo da Groover in base alla portata e all'impatto di ciascun creator. Il creator non può impostarlo o modificarlo autonomamente. Il prezzo visualizzato nell'offerta è il prezzo finale. I codici sconto non sono applicabili alle promozioni in solitaria.
8. Se qualcosa va storto
Se il creatore non consegna il tuo video da solista, riceverai un rimborso completo del costo del video. Se non viene consegnato nulla, verrà rimborsato anche l' invio originariamente inviato.
Il creatore ha pubblicato un video collettivo anziché il video singolo per cui avevi pagato: contattaci e ti rimborseremo il costo del video singolo.
Il pagamento non è andato a buon fine: l'offerta rimane valida fino alla sua scadenza, quindi puoi riprovare.
Hai bisogno di aiuto?
Utilizza il pulsante "?" nell'angolo in alto della tua pannello di controllo !

