Lier mes comptes Artiste/Représentant & Média/Pro, Transférer mes Grooviz, et obtenir 20% de Grooviz en plus !
Lier mes comptes Artiste/Représentant & Média/Pro, Transférer mes Grooviz, et obtenir 20% de Grooviz en plus !

On t'explique comment facilement lier tes différents comptes et switcher de l'un à l'autre

Dorian avatar
Écrit par Dorian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouveauté sur Groover ✨ Tu gères un label ? Tu es à la fois artiste et blogueur ? Tu as plusieurs comptes sur Groover ?

👉 Connecte tes comptes pour switcher de l'un à l'autre facilement

Quel que soit ton cas, tu peux désormais lier tes comptes l'un à l'autre et switcher facilement de l'un à l'autre comme sur Instagram. Voici comment procéder :

1. Clique sur l'icône en haut à droite puis sur Changer de compte

2. Clique sur Ajouter un compte et entre tes infos de connexion

Tu peux ajouter tes différents comptes et désormais passer de l'un à l'autre facilement. Fini de te déconnecter et reconnecter sans arrêt 😎

👉 Transfère tes Grooviz de ton compte média / pro vers ton compte artiste / représentant d'artistes et obtiens 20% de Grooviz en plus !

Tu souhaites lancer un campagne Groover pour un de tes artistes et utiliser les Grooviz gagnés en tant que média / pro pour celle-ci ? Tu veux envoyer tes crédits à un artiste pour qu'il puisse utiliser Groover ? C'est tout simple et nous ajouterons 20% de Grooviz supplémentaires sur ton compte artiste / représentant d’artistes !

1. Rends toi dans ton Solde et clique sur "Transfert" ou "Faire un transfert"

2. Choisi ton Destinataire / Ajoute un nouveau destinataire, sélectionne le montant que tu souhaites transférer, puis clique sur “Transfert”

Le transfert est immédiat et nous ajouterons 20% de Grooviz supplémentaires (le bonus de 20 % ne s'applique qu'aux transferts de plus de 10 Grooviz et apparaît dans le récapitulatif à droite). Attention, tu ne pourras pas revenir en arrière ;)

Attention, tu ne pourras pas revenir en arrière ;)

Tu es ensuite libre de te connecter à ton compte Artiste / Représentant d'artistes et lancer une campagne avec tes Grooviz récupérés ;)