Tu as des ami.e.s artistes pour qui Groover pourrait être bien utile ? Tu souhaites gagner des Grooviz sans effort ?

Rends toi dans tes Paramètres de compte comme indiqué sur l'image ci-dessous :

Puis, clique sur Parrainage. Tu accèdes ici à ton code de parrainage perso. En l'envoyant à tes ami.e.s artistes et représentants d'artistes, c'est gagnant-gagnant :

• Tu leur offres une réduction de 10% sur leur première campagne

• Tu gagnes 2 Grooviz dès qu'un de tes parrainés lance une première campagne sur Groover