Oui, tout à fait ! Tu peux utiliser :

• Un lien Youtube non répertorié [NB : n'hésite pas à vérifier que ta vidéo est bien 'embeddable'] - plus de détails ici
  • Un lien Soundcloud privé [NB : attention de bien utiliser un lien partageable avec un petit code appelé 'token' à la fin, obtenu en cliquant sur "Partager" sous le player Soundcloud] - plus de détails ici

Pense à bien indiquer la date de sortie dans le futur. L'influenceur musical sera ainsi prévenu que le morceau n'est pas encore sorti et qu'il ne faut donc pas encore qu'il le partage.

👉 Si tu cherches un média pour partager ton morceau en avant-première, n'hésite pas à préciser qu'il s'agit d'une Exclusivité grâce à la case spécifiquement prévue au moment d'envoyer ton morceau.

👉 Si tu cherches à obtenir des conseils sur un pré-mix ou une démo, tu peux sélectionner l'option Démo au moment d'entrer les informations sur ton morceau afin que les influenceurs musicaux soient prévenus que tu considères ton travail sur le morceau comme pas encore achevé.