Tu vois le gros bouton rouge "Inscription" en haut de ton Ă©cran dans la barre de menu ? Il te suffit de cliquer dessus. Ou te rendre ici.

Quelques Ă©tapes suffisent pour mettre en place ton compte :

1. AprĂšs avoir indiquĂ© ton email & mot de passe, tu devras indiquer si tu es un Artiste ou ReprĂ©sentant d'artistes (ĂȘtre 'ReprĂ©sentant d'artistes' te permettra de gĂ©rer plusieurs groupes sur Groover)
  2. Entre ton nom d'artiste (ou du premier artiste que tu souhaites promouvoir sur Groover) et ta nationalité, puis tes genres musicaux par ordre de priorité
  3. Ajoute une photo de profil
  4. Te voilĂ  prĂȘt Ă  dĂ©buter sur Groover et rĂ©aliser tes premiers envois de morceaux aux mĂ©dias, radios, labels & pros de ton choix !

N'hésite pas à consulter notre court guide pour faire tes premiers envois sur Groover