Toutes les collections🇫🇷 Pour Médias & ProsBonnes pratiques ✨
Comment puis-je mettre en pause mes demandes d'écoute ?
Comment puis-je mettre en pause mes demandes d'écoute ?

Que vous soyez en vacances ou que vous ayez simplement besoin de faire une pause 🏝️

William Ospina avatar
Écrit par William Ospina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez mettre en pause la réception des demandes d'écoute, c'est très simple : rendez-vous dans « Paramètres », cliquez sur « Disponibilité », décochez la case et enregistrez.

Lorsque vous souhaitez réactiver vos demandes d'écoute, vous avez deux options :

1. Connectez-vous à votre profil, allez dans « Paramètres », puis « Disponibilité », cochez la case et enregistrez.

2. Si vous vous connectez, vous pouvez simplement cliquer sur le pop-up qui apparaîtra sur votre écran vous demandant si vous souhaitez continuer à recevoir des demandes d'écoute.