Qu'est-ce que 'Hype' ?

Tout ce que vous devez savoir sur les morceaux Hype sur Groover

Dorian avatar
Écrit par Dorian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que Hype ?

Hype est une nouvelle fonctionnalité qui permet aux artistes ayant déjà connu le succès sur Groover de booster leur titre. Elle encourage les artistes prometteurs à donner encore plus d'élan à leur morceau en obtenant plus rapidement des commentaires utiles et des opportunités potentielles 🙌

Où puis-je voir les morceaux Hype ?

Les morceaux Hype apparaîtront toujours en haut de votre dashboard dans l'onglet « Nouveau » et dans l'onglet « Approuvé / À partager ».

Les morceaux Hype apparaîtront aussi en haut de votre dashboard

Les morceaux Hype apparaîtront également en haut de la liste des morceaux à partager.

Quand un morceau est-il considéré comme « Hype » ? Existe-t-il des règles d'éligibilité ?

Pour commencer, nous limitons cette fonctionnalité aux artistes ayant déjà fait leurs preuves, c'est-à-dire ceux qui ont reçu au moins cinq opportunités sur Groover.

Vous souhaitez nous faire part de vos commentaires sur Hype ?

N'hésitez pas à contacter curators@groover.co si vous avez des commentaires sur ce nouveau programme !