🇬🇧 For Artists & Representatives
Frequently Asked Questions
🇲🇽🇪🇸 Tengo un código promocional, ¿dónde debo usarlo?
Emma Ballay avatar
Écrit par Emma Ballay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

¿Has recibido un código promocional y deseas utilizarlo en tu próxima campaña en Groover? ¡No hay problema!

Después de haber comenzado una campaña como borrador en Groover, debes agregar el código en la parte inferior del "Resumen de la Campaña", justo después de seleccionar a los curadores y profesionales a los que deseas contactar y antes del pago. Mira a continuación:

Para agregar tu código promocional y reducir el precio de tu campaña, ya debes haber agregado la información de tu pista y seleccionado a los curadores y profesionales a los que deseas llegar.

Una vez que hayas hecho tu selección, agrega el código promocional en el campo señalado arriba, haz clic en "Agregar" y el precio de tu campaña se reducirá automáticamente ✨