Connecte ton compte SoundCloud à Groover

On a approfondi notre partenariat avec SoundCloud pour t'apporter plus de fonctionnalités directement sur Groove

Emma Ballay avatar
Écrit par Emma Ballay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connecter ton compte SoundCloud à ton compte Groover te permettra d'avoir accès à tes titres de SoundCloud directement dans Groover.

1. Pour te connecter à SoundCloud, clique sur le menu déroulant puis rends-toi dans les "Paramètres" :

2. Ensuite clique sur "Applications connectées" :

3. Clique sur "Connecter SoundCloud". Si tu n'es pas connecté.e à SoundCloud, il faudra renseigner tes identifiants SoundCloud puis cliquer sur "Se connecter" :

Et si tu es déjà connecté.e tu devras juste cliquer sur "Connecter et continuer"

4. Une fois que tu as connecté SoundCloud à Groover, tu devrais voir qu'ils sont bien connectés en vert qui te confirme que ça a fonctionné :

Si jamais tu veux déconnecter ton SoundCloud de Groover, il faudra juste cliquer sur "Connecté" et Groover ne te montrera pas tes nouvelles sorties SoundCloud dans ton compte.

Pour voir comment ça fonctionne, essaye de commencer une campagne ! Tu devrais voir tes derniers titres SoundCloud à l'étape 1 de la campagne avec la mention "Ajouté via Soundcloud" :

Des questions ou des retours ? Tu peux nous joindre sur le chat sur groover.co ou par mail à support@groover.co