Comment candidater à un tremplin ou un concours sur Groover ?
Comment candidater à un tremplin ou un concours sur Groover ?

Des opportunités de récompenses et événements gratuits sur Groover ✨

Emma Ballay avatar
Écrit par Emma Ballay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est ce qu’un tremplin sur Groover ?

On organise régulièrement des tremplins sur la plateforme pour te permettre de participer à des événements gratuitement ! Les tremplins sont soit directement des événements ou concours Groover - les Groover Showcase en particulier - soit des concours organisés par des partenaires que nous accueillons sur Groover.

En gros, tu peux envoyer ton morceau directement sur Groover et tenter d'être sélectionné pour pour jouer lors d’un showcase, un festival ou encore gagner un accompagnement personnalisé pour faire ta promo sur Groover.

Après l’écoute de chaque morceau envoyé par les participants, un ou plusieurs lauréats sont sélectionnés en fonction des critères du tremplin.

Comment envoyer ma candidature ?

Pour envoyer ta candidature à un tremplin sur la plateforme :

• Inscris-toi par ici https://groover.co/ et crée ton profil artiste

• Démarre une campagne et remplis les informations demandées sur ton morceau

• Sélectionne le profil du tremplin qui apparaîtra en haut de la liste de pros et médias et ajoute le à ta campagne comme tu le fais pour les autres contacts

• Assure toi de lire les critères d’inscription détaillés sur le profil du tremplin pour envoyer un morceau qui correspond

• Suis les instructions pour envoyer ton morceau - Si tu as simplement sélectionné un ou plusieurs tremplin(s) gratuit(s), aucun paiement ne te sera bien sûr demandé

💡 Tu peux aussi t’inscrire sur la plateforme directement depuis le profil du tremplin, qui sera alors présélectionné dans ta campagne

Comment serai-je informé.e des résultats ?

Si tu es sélectionné.e, tu recevras un mail de l’équipe Groover pour te prévenir ! Les résultats sont souvent communiqués quelques semaines après la clôture des candidatures au tremplin.

N’hésite pas à surveiller régulièrement sur la plateforme et nos réseaux pour être au courant des prochains tremplins qu’on organise !

Pour toute question, tu peux nous contacter par mail à support@groover.co 😉