Prends en main et tire profit des listes de favoris 🧡

On t'explique comment les créer et comment les utiliser pour faciliter l'envoi de tes campagnes sur la plateforme.

Emma Ballay avatar
Écrit par Emma Ballay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est ce qu’une liste de favoris ?

Sur Groover les listes de favoris te permettent de grouper et sauvegarder des influenceurs disponibles sur la plateforme. Tu peux donner un nom à tes listes pour t’y retrouver facilement, gagner du temps et optimiser tes prochaines campagnes sur Groover.

Comment utiliser les listes de favoris ?

Tu peux trouver et créer tes listes de favoris :

• Depuis le menu du haut, en cliquant sur ton nom puis sur Listes

• À l’étape SĂ©lection de ta campagne, aprĂšs avoir rempli les informations liĂ©es Ă  ton morceau et avoir accĂ©dĂ© Ă  la liste de tous les mĂ©dias & pros disponibles

Tu peux ainsi dĂ©buter une liste directement dans la sĂ©lection de pros et mĂ©dias de ta campagne. Ajoute un mĂ©dia / pro Ă  une liste en cliquant sur l’icĂŽne en bas Ă  droite de sa fiche descriptive.

Ou directement sur son profil :

Pourquoi utiliser les listes de favoris ?

Tes listes de médias / pros favoris peuvent te permettre de retrouver facilement les influenceurs qui te correspondent et de lancer plus rapidement tes campagnes. Par exemple, tu peux créer une liste de contacts pros ou de médias en fonction de ton style musical, de ton pays

Lors de ta prochaine campagne sur Groover, tu pourras les ajouter simplement en cliquant sur Listes (en haut de la page Sélection). Tu pourras compléter ta sélection avec une ou plusieurs listes.

Tu peux aussi utiliser les listes pour sauvegarder les influenceurs qui ont déjà accepté un de tes titres pour leur envoyer tes prochains morceaux !

💡 Astuce : sauvegarde dans une liste les influenceurs qui ont dĂ©jĂ  acceptĂ© un de tes morceaux ou qui ont montrĂ© un fort intĂ©rĂȘt dans ta musique depuis la page Feedbacks. Il suffit de repĂ©rer les feedbacks marquĂ©s comme ‘acceptĂ©s’ et d’ouvrir le profil des mĂ©dias et pros dans un nouvel onglet pour cliquer sur le bouton liste.

👉 Tu peux renommer / supprimer une liste en cliquant sur les 3 petits points en haut Ă  droite de cette liste ! Tu peux aussi retirer un pro / mĂ©dia d'une liste en cliquant Ă  nouveau sur l'icĂŽne pour l'enregistrer !

Une question sur les listes ou toute autre Ă©tape de ta campagne ? N’hĂ©site pas Ă  nous Ă©crire un mail Ă  support@groover.co 😊